レストランウィーク2021 第2弾のお知らせ

WONDERTABLE RESTAURANT WEEK 2021
2021.10.4 mon-10.24 sun

食事とお酒を味わう、レストランの醍醐味を楽しむ3週間

テールド・ド・トリュフ東京を運営するワンダーテーブルでは、『ワンダーテーブル レストラン ウィーク 2021 第2弾』を開催します。

期間中は参加店舗にて、秋の食材をテーマに、ランチ・ディナーともに気軽にオリジナルコースを楽しめます。
テールド・ド・トリュフ東京では、全てのお皿にトリュフを使用した贅沢なコースをお楽しみいただけます。

テールド・ド・トリュフ東京以外のレストランも魅力的なコースを取り揃えておりますので 詳しくは特設サイトをご覧ください。

暑さも落ち着き食の実りを感じる秋の外食シーンに、 ご家族やご友人をお誘い合わせの上、 ぜひご利用ください。

特設サイトはこちら

Restaurant Week Lunch
全てのお皿に旬のトリュフを使用した贅沢なコースです。
パリでも人気のお料理を中心にご用意します。

¥6,000 (税・サ込)

Amuse
トリュフコロッケ
Croquette

Appetizer
秋の前菜
Seasonal Appetizer

Potato
じゃが芋トリュフクリーム(Black Truffles +2200) (White Truffles +4400)
Roasted Potato,Truffles Cream Sauce

Main
季節のメイン料理
Seasonal Main Dish

Rice
黒トリュフごはん
Black Truffles Rice

Dessert
リッチバニラアイス トリュフキャラメル
Rich Vanilla Truffles Caramel

Coffee or Tea
コーヒー または 紅茶

Restaurant Week Dinner
全てのお皿に旬のトリュフを使用した贅沢なコースです。
パリでも人気のお料理を中心にご用意します。

¥12,000 (税・サ込)

Amuse
トリュフコロッケ
Croquette

Burdock
ごぼう
Burdock Confit

Warm Starter
季節の温菜
Seasonal Warm Appetizer

Cold Starter
季節の冷菜
Seasonal Cold Appetizer

​​
Potato
じゃが芋トリュフクリーム (Black Truffles +2200) (White Truffles +4400)
Roasted Potato,Truffles Cream Sauce

Fish
お魚のカルトッチョ
Fish Cartoccio
​​
Meat
本日のお肉料理
Today’s Meat Dish


Rice
黒トリュフごはん
Black Truffles Rice
​​
Dessert
季節のデザート
Seasonal Dessert

Ice Cream
リッチバニラアイス トリュフキャラメル
Rich Vanilla Truffles Caramel

Coffee or Tea
コーヒー または 紅茶

ご予約はこちら