営業再開にあたり

【お客様へ】

4月27日(月)より、テール・ド・トリュフ 東京は営業を再開しております。営業時間はランチ11:30~15:00(LO13:30)、ディナー17:00~20:00(LO17:30)、テイクアウトは11:30~19:00(LO)、なお定休日は月曜日になります。(5月18日より、月曜日も営業いたします。

5月12日(火)より、営業再開するにあたり、店内での「3密」の防止対策として下記の「5つの施策」を実施いたします。

1)換気の徹底
・入口等を常時開放し、店内の十分な換気を行います。

2)お客様間の距離を保つ
・十分な席間がとれるようにお客様をご案内します。
・ご希望に応じて、横並びのお席をご用意します。
・入口での混雑を回避する為、ご予約時間を調整させていただく場合もございます。

3)衛生管理の徹底
・お客様が使用した後の客席はアルコール消毒をします。
・調味料、カトラリー、グラス類はお客様着席後に提供いたします。
・複数のお客様や社員が触るドアノブ等は1時間に1回消毒をします。

4)社員の衛生管理
・マスクを着用します。
・商品提供時には必ずアルコールで手指を消毒します。
・出勤時に検温を行ない、37.5度以上の場合は勤務させません。

5)お客様へのお願い
・入退店時はマスクの着用をお願いします。
・大声での会話はお控えください。
・2時間をめどにお食事をお楽しみください。